Expertos en oftalmología.
centro de retina certificado
Política de privacidad

A los Usuarios (según se definen más adelante), les informamos que el siguiente Aviso de Privacidad les aplica por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas, aplicaciones web y móviles, software, y aplicaciones en general que conforman el Portal de www.retinacentertijuana.com (en adelante, conjunta e indistintamente, el "Portal"), por lo que entenderemos que lo aceptan y se obligan a cumplirlo. Si no está de acuerdo con el Aviso de Privacidad puesto a su disposición, deberá abstenerse de acceder o utilizar el Portal.

El Usuario, entendido como la persona que utiliza o accede, a través de equipos de cómputo y/o cualquier equipo o dispositivo de comunicación, al Portal (en lo sucesivo el "Usuario"), acepta plenamente y sin reservas todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso de Privacidad.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Retina Center Tijuana (en adelante la "Empresa") prioriza la seguridad de los Usuarios, por lo que protegemos sus datos personales mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

Como Usuario, tiene la oportunidad de elegir entre una amplia gama de servicios a través de nuestro Portal, sabiendo que sus datos personales serán protegidos y tratados confidencialmente.

Le informamos que la ENTIDAD responsable de la recogida y tratamiento y/o uso de los datos personales que el Usuario facilite a través del Portal es la Compañía, así como sus filiales, participadas, matrices y participadas.

ACERCA DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS PACIENTES
Los datos personales, que por sus características se consideran sensibles, son recabados para las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad. Estos datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, NOM-004-SSA3-2012. Los datos personales proporcionados serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con la finalidad de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DOMICILIO DEL RESPONSABLE.
Para efectos del presente aviso de privacidad, la Empresa señala, en lo individual, como su domicilio, Av. Paseo del Centenario 9580 Piso 11 Interior 1104 Zona Urbana Río Tijuana Baja California C.P 22010.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOGIDOS.
Los datos personales que la Empresa podrá recabar del Usuario con ocasión de la utilización del Portal y/o la contratación de nuestros servicios son los siguientes: I. Nombre, teléfono, correo electrónico, dirección.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Los datos personales recabados por la Empresa serán utilizados para atender las siguientes finalidades:
I. Garantizar nuestros servicios II. Para integrar archivos, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones y servicios correspondientes; (ii) Para reclamar la entrega de premios y/o promociones; (iii) Para realizar análisis internos;
III. Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias: (i) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) Ofrecer, en su caso, otros productos y servicios de la Empresa o de cualquiera de sus filiales, subsidiarias, matrices, controladoras, asociadas, comisionistas o empresas; (iii) Enviar promociones de otros bienes, servicios y/o productos; (iv) Realizar análisis estadísticos, generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actuales y predictivos, y (v) Participar en encuestas, sorteos y promociones.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O LA DIVULGACIÓN DE DATOS.
La Empresa ha implantado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, que también exigimos que cumplan los proveedores de servicios que contratamos.

Puede limitar el uso o la divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a hola@retinacentertijuana.com indicando en el cuerpo del mensaje su nombre completo y qué datos no desea que se divulguen; si se acepta su solicitud, se le inscribirá en la lista de exclusión.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OBJECIÓN (DERECHOS ARCO).
Puede enviar un correo electrónico a hola@retinacentertijuana.com, en cualquier momento, para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición ("Derechos ARCO").

Para ejercer los Derechos ARCO, usted (o su representante legal) deberá presentar la solicitud, identificándose con la siguiente documentación: I. Nombre del usuario o titular. II. Domicilio del usuario o titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. III. Documentos que acrediten su identidad (IFE/INE o pasaporte) y, en su caso, documentos que acrediten la representación legal del solicitante. IV. Descripción de la información/datos sobre los que pretende ejercer sus derechos ARCO y los derechos que desea ejercer.

Si uno o más de los documentos mencionados anteriormente no están incluidos, y/o los documentos tienen errores u omisiones, la Compañía le notificará dentro de los 3 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud y le pedirá los documentos que faltan y/o las correcciones pertinentes; usted tendrá 5 días hábiles a partir de esa notificación para proporcionar la información actualizada, de lo contrario, la solicitud se considerará como no presentada.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
La Empresa podrá revelar sus datos personales a aquellos terceros que, en virtud de los servicios y productos ofrecidos, requieran conocerlos para el cabal cumplimiento de los mismos. Asimismo, la Empresa podrá revelar su información a las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable; cualquier transferencia de sus datos personales sin consentimiento se realizará de conformidad con el artículo 37 de la LFPDPPP.

BALIZAS WEB. La Empresa puede o no utilizar tecnologías de seguimiento como web beacons, similares a las cookies, para recopilar datos sobre sus visitas al Portal; se trata de pequeñas imágenes electrónicas incrustadas en contenidos web o mensajes de correo electrónico, que normalmente no son visibles para los Usuarios y que nos permiten generar contenidos casi personalizados para ofrecerle una mejor experiencia al utilizar nuestro Portal.

Si no está de acuerdo con alguna de las condiciones aquí expuestas, el Usuario siempre puede cambiar la configuración de su navegador.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas, entre otros, de nuevos requerimientos legales; de necesidades de la empresa, por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un aviso por escrito enviado a su domicilio; al correo electrónico que nos indique; un mensaje a su teléfono celular; un mensaje dado a conocer a través del Portal o cualquier medio electrónico que utilice para realizar operaciones; o en periódicos de amplia circulación en el domicilio social de la Empresa.

Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar nuestro sitio web y nuestros servicios. Revise nuestra Política de privacidad para más información.